Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 671 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganer Liptauer
12h 10 min
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1h 15min
Talggen
1h 40min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15u.
Pfirsichwodka
1h 15min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Hexenschaum
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min