Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 671 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Marilleneis
15min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Pudding des Grauens
1h 25min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
B'soffene Kapuziner
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h