Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí (21 gramů)
- 250 gramů vody
- 20 gramů másla
- 500 gramů polohrubé mouky
- 10 gramů cukru krupice
- 10 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Moravské koláče
3h
Podmáslový chléb
4h 35min
Bagety
35min
Houskové knedlíky
50min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Povidlové buchty
2hod. 10min
Máslové houstičky
1h
Langoše
1 Std. 20 Min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Loupáky
3 Std. 25 Min