Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Hrstková polévka
10h 40min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 Min
Česneková polévka
20 Min
Hrachová krémová polévka
25 Min
Gulášová polévka
1h 5min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Bramboráky
45 Min
Frankfurtská polévka
30 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 Min
Koprová omáčka
20 Min
Zelňačka
25 Min