Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moravské koláče
3h
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Vánočka
1h 30 min
Vdolečky s povidly
1h 30 min
Povidlové buchty
2h 10min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Bramboráky
45 min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min