Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vánočka
1 Std. 30 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Moravské koláče
3 godz.
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Povidlové buchty
2h 10 min
Bramboráky
45min
Španělské ptáčky s knedlíkem
1 Std. 40 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min