Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 polévková lžíce hrubé mouky, na vysypání formy
- 200 gramů podmáslí
- 200 gramů hladké mouky
- 200 gramů cukru krupice
- 3 vejce
-
1
balíček vanilkového cukru
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 100 gramů oleje, plus navíc na vymazání formy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1413.6 kJ / 337.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 189.6 mg
Recetas alternativas
Vánočka
1 Std. 30 Min
Bábovka s vaječným likérem
1h 10min
Trojbarevná bábovka
1h 35min
Prezidentská bábovka
1h 5min
Moravské koláče
3 Std.
Perníková bábovka s povidly a čokoládovou polevou
2h 5min
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Dvoubarevné řezy s tvarohem
1 Std.
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Ořechová bábovka
1h 10min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Krupicová kaše pro děti
10min