Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.4 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Moravské koláče
3 Std.
Vaječný likér
15 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Kokosky
1h
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Linecké cukroví
2 Std. 40 Min
Vanilkové rohlíčky
1h
Povidlové buchty
2h 10min
Bramboráky
45min
Houskové knedlíky
50 Min
Perníčky
1h 45min