Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco, en trozos
- 20 g de nuez de la india
- 1 cdita de orégano seco
- 100 g de queso vegano
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de cebolla, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 900 g de bulbo de hinojo, en rodajas (aprox. 7 mm)
- 600 g de puré de tomate
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de azúcar
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Grasa
- 79 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 46 g
- Sodio
- 4356 mg
En las Colecciones
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