Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco, en trozos
- 20 g de nuez de la india
- 1 cdita de orégano seco
- 100 g de queso vegano
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de cebolla, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 900 g de bulbo de hinojo, en rodajas (aprox. 7 mm)
- 600 g de puré de tomate
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de azúcar
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Grasa
- 79 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 46 g
- Sodio
- 4356 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35 min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Lasaña vegetariana
1h
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Paté de ejotes
45min
Vegetales con tofu
45min
Sopa Húngara de hongos
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min