Dispositivos y accesorios
Parmigiana vegana de hinojo
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco en trozos
-
20 g de nuez de la india
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de queso vegano
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite vegetal
-
900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
-
600 g de puré de tomate
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 cdita de azúcar
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
aceite de oliva para engrasar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4356 mg
Proteína
33 g
Calorías
5669.3 kJ /
1355 kcal
Grasa
79 g
Fibra
46 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
155 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Setas con mole verde
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Queso suizo vegano
4h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Croquetas de coliflor
35min
Sopa de setas
35min
Tinga de setas
25min