Versiones compatibles
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 166.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Brownies de café em forma de bigodes
1 Std. 45 Min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45 min
Croquetes surpresa
40min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Bombas de salame
3h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Empadão enrolado
1h 30min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min