Dispositivos y accesorios
Puré de betarragas
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
60 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.4 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guarnición para impresionar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de porotos negros
13h 10min
Sofrito chileno
20min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Arroz sabroso
25min
Quinoto verde
40min
Sopaipillas chilenas
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min