Dispositivos y accesorios
Carbonada
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de aceite de maíz
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco1 - 2 pellizcos de orégano fresco
-
800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
-
250 g de choclo en conserva
-
500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
130 g de agua
-
1 choclo cortado en ruedas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
1528 kJ /
365 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Humita
50 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Budín de atún
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Arroz sabroso
25 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.