Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de maíz
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2
pellizcos de orégano fresco
o bien 1 - 2 pellizcos de orégano seco - 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 250 g de choclo en conserva
- 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 130 g de agua
- 1 choclo cortado en ruedas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de papa
1h 10min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sofrito chileno
20min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Queque de zanahoria y naranja
2hod. 15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Humita
50 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1h