Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pastelera de choclo
1h
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1h 20min
Calzones rotos
35min
Plateada al jugo
3u. 40min
Budín de atún
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min