Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Arroz sabroso
25 Min
Budín de atún
50 Min
Sofrito chileno
20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1 Std.
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 Min