Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de trigo mote
- 60 g de chalota
- 500 g de zapallo camote cortado en cubos de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
30
g de concentrado de caldo de verduras casero
o bien ½ pastilla de caldo de verduras - 250 g de leche
- 120 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 100 g de queso parmesano rallado y algo más para decorar
- pimienta negra recién molida, a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1554 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
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