Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corn chowder maïs et lard
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe complète végétarienne
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Aguachile de crevettes
15min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Pain de poulet à l’italienne
50min