Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe complète au bœuf
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Soupe won ton
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1hod. 25min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min