Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Cheddar, in Stücken
Teig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 700 g Gyros-Geschnetzeltes, ungewürzt
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Prisen Kümmel
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- ¼ TL Chili, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 471 mg
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