Mozzarella-Salami-Happen

Mozzarella-Salami-Happen

4.0 88 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 45min
32 Stück

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Milch
    220 g
  • Rohrzucker hell
    30 g
  • frische Hefe zerbröselt
    25 g
    2 ¼ TL Trockenhefe
  • Mehl
    350 g
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    ¼ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Meersalz
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Zucker
    2 TL
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Fertigstellung
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
    250 g
  • Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)
    80 g
  • Wasser warm
    700 g
  • Natron
    60 g
  • Meersalz, grob zum Bestreuen
  • Butter in Stücken
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 4 g
Calorías 440 kJ / 105 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...