Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30 min.
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min
Chili-Dog-Ring
2hod. 30min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min