Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Corn Dogs
35min
Macarons
3 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min