Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Caldo de legumes - TM5
30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Raia com molho de pitau
45 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Raia alhada
40 Min