Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min
Fumet de camarão
15 min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Espinafres cozido com ovos
40min
Raia com molho de pitau
45 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11小时
Coelho à diplomata
50 Min