Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 59.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Confiture d’abricots
45 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Galette de ratatouille
1h 30min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Confiture de prunes
45 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min