
Dispositivos y accesorios
Bouillon de bœuf
Prep. 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingredientes
-
de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")700 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)50 g
-
gousses d'ail non pelées2
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
grains de poivre noir10
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
feuilles de laurier déshydratées1 - 2
-
d'eau1200 - 1400 g
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
8 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
1046 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia