Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Bacalhau Choux
1h 45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Quiche de cebola
1h 10min
Sorbet de cupuaçu
Ninguna valoración
Torta de manga com coco
30min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30min