Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Ninguna valoración
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Kibe assado
1h 20min
Camarão com chuchu
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho vinagrete
15 Min
Salada de quinoa com legumes
30min
Tartar de salmão
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min