Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão

Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    120 g
  • coentros
    15 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • malagueta (opcional)
    ½ - 1
  • cebola cortada em pedaços
    400 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    1900 g
  • gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente
    1000 g
  • espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)
    500 g
  • arroz basmati
    350 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • natas
    100 - 150 g
  • sementes de sésamo brancas tostadas
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2015.5 mg
Proteína 31.5 g
Calorías 2863 kJ / 684.3 kcal
Grasa 31.3 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 70.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...