Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 179.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40 min.
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Broa de milho com chouriço
2hod. 20min
Pão alentejano
3h 20 min
Torta de café
Ninguna valoración
Pão proteico
9h
Tarte de ameixas
Ninguna valoración
Pão de manga
1 Std.
Empanada de sardinha
3h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Brioche de abóbora
2 Std.