Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamell-Pudding
1 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 Std. 15 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 godz. 30 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min