Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
- 150 g curgete cortada às rodelas
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g espinafres
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 300 g natas
- 6 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiches despidas
50min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min