Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Kürbisrisotto
35min
Rhabarberwähe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min