Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Hummus
10 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Graupenrisotto mediterran
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min