![Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/195D6EFA-1653-4032-B92C-5C9B9838EDB7/Derivates/2280DBCA-B7F1-40AF-9362-24CE859C6817.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Veganer Bohnenburger
1h 20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zucchetti-Omelette
40min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsenbraten
1h 55 min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min