Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 dk
Spargelquiche
1sa
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 dk
Flammkuchen
40min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 dk