Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Spinatwähe
55min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Flammkuchen
40 Min
Spargelquiche
1 Std.
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min