Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Kürbislasagne
1h 40min
Kürbisrisotto
35 min
Spargelquiche
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Kürbis-Pizza
1h
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min