Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Paperino
10 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min