Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cioccolata alla gianduia
15 menit
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Panna cotta
6h 30min
All shook up
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4小时 30 分钟
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Sacher Torte
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min