Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremino ai tre cioccolati
2小时 25 分钟
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Coppette biscotto
20 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h