![Prawn saganaki with feta Prawn saganaki with feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B13A4FD3-462E-424F-AB87-EA9EFD7FCC3D/Derivates/76EA3EB5-40F8-401E-AC5D-E7BD38E1B0BC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns, peeled, with tails intact
- feta cheese, for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716.3 kJ / 408.5 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1580.1 mg
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