Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o bien 1 linguriță rasă vitamina C
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ochiuri la aburi
15 Min
Sparanghel cu lămâi și capere
25 min
Salată de caracatiță și cartofi
Ninguna valoración
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Piept de rață sous-vide
Ninguna valoración
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Pește gras sous-vide
1 godz. 5 min
Cartofi Hasselback
1 godz. 5 min
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4 Std. 10 Min
Somon cu tăiței din dovlecei
25 min
Somon la aburi în stil asiatic
1 Std. 45 Min
Ouă fierte
20min