Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o bien 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omletă cu pui în stil thailandez
50 Min
Lichior din fructe de pădure
30 Min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Piept de vită sous-vide
Ninguna valoración
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Piept de pui sous-vide
Ninguna valoración
Cotlet de porc sous-vide
2h
Salată cu carne și rucola
35 Min
Salată de vită thai
Ninguna valoración
Bolul coreean cu carne de vită
1 Std. 10 Min
Sos de fructe (coulis)
10 Min
Supă cremă de roșii
25 Min