Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castane la Varoma
55 min.
Mușchiuleț de porc cu sos de vin roșu și legume
45 Min
Gazpacho de sfeclă aurie
Ninguna valoración
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Ninguna valoración
File de cod sous-vide, cu cartofi
Ninguna valoración
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Ninguna valoración
Panna cotta cu scorțișoară și compot de mere și caise cu ghimbir
Ninguna valoración
Pahare cu somon și andive
Ninguna valoración
Bolul cu carne de porc și hoisin
30 Min
Rață cu cinci arome și ciuperci. Legume asiatice și orez
1 Std. 5 Min
Chutney de mango
1 Std. 20 Min
Supă marocană picantă de linte
40 Min