![Makis Makis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBCCFEF7-16CD-41A0-88AF-A4340E17F180/Derivates/DF55BF8C-F906-4AB6-AD55-DCDF0B650C7F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 1 citron vert, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1384.7 mg
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