Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines
1h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pesto au basilic
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Gaspacho
12 godz.
Focaccia au romarin
2h 20 min
Pesto au basilic XXL
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pesto
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Caponata sicilienne
55 min