Versiones compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Grasa
- 93.5 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Vellutata di castagne con porcini
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Kaiserschmarren
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min