
Dispositivos y accesorios
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipolla bianca piccola (60 g circa)1
-
gambo di sedano (30 g circa)1
-
di timo fresco3 rametti
-
di alloro fresco2 foglioline
-
di cubetti di pancetta dolce70 g
-
di acqua600 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)400 g
-
di panna da cucina100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
panini tipo rosette4
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
2027 kcal /
8481 kJ
Proteína
73.1 g
Grasa
93.5 g
Carbohidratos
238.1 g
Fibra
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia