Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 72.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di mare in vasetto
50min
Carciofi alla romana
50min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Scampi alla busara
35 Min