Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • foglie di alloro lavate e asciugate
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    50 g
  • di canocchie (circa 20 cannocchie)
    900 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 878 kcal / 3673 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 72.2 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...