
Dispositivos y accesorios
Cannocchie al Varoma
Prep. 30min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro lavate e asciugate2
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare50 g
-
di canocchie (circa 20 cannocchie)900 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
878 kcal /
3673 kJ
Proteína
49.3 g
Grasa
72.2 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia