Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 72.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40p
Catalana di pesce e verdure
1óra 30p
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Crema di ceci con vongole
40p
Vongole veraci su crostoni di pane
50p
Brodetto di Fano
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di mare in vasetto
50p
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Seppie con i piselli
40p
Minestra di vongole con maltagliati
1óra 30p
Coda di rospo con verdure
40p