Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1088.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
White Bread
3 Std.
Chilli con Carne
40 min
Beef and Beer Pie
1u. 40min
Chilli Con Carne
35 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min