Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 22.9 mg