![Mini chicken pies Mini chicken pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDA8474D-5BA1-4E8C-8B92-0D9A1527A46B/Derivates/B55B6A8B-ED63-4209-8D78-6C86F54F3F7C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 223.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Buttermilk scones
35 Min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Chocolate chip muffins
40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30min
Little lasagne cups
2 godz. 50 min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Mac & cheese cups
1h 15min
Swedish meatballs with gravy
30min
Sticky meatball subs
1 Std.