Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1h 45min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
La véritable moussaka
2h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Aubergine farcie
1h 5min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Moussaka
2h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Riz Biryani
45min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min