Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 300 g de queso (p. ej Gruyère, Emmentaler, Gouda, Manchego), en trozos (aprox. 2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5 min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5 min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min