Versiones compatibles
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o bien 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 130 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 70 - 90 g de céleri branche, coupé en tronçons (0.5-1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min