Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pan pizza
30 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1 godz. 50 min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 Min
Eggplant with burghul
55 min
Black-eyed bean stew with baby squid
5 Std. 15 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Ninguna valoración
Aglio olio e peperoncino
35min
Penne and vegetables
35min