Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Lentil hotpot
12h 45min
Penne and vegetables
35min
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Aglio olio e peperoncino
35min
Cod with citrus butter
40 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min