Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g bourbon whiskey
- 30 g vermouth, dry, e.g. Noilly Prat Rouge
- 45 g ginger syrup
- 15 g lemon juice
- 15 g water
- ice cubes, to serve
- 1 sprig thyme, fresh, to garnish
- candied ginger, to garnish
- lemon, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Immune Boost
5min
Tequila Sour (Metric)
10min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Salted Chocolate Cashew Butter
10min
Butter Beer
30 min
Turrón
Ninguna valoración
Porcini mushroom salt
5min
James Bond's Vesper Martini
5min
Pulled Pork Burgers
4h 50min