Dispositivos y accesorios
Za'atar pesto
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
olive oil plus extra for topping130 g
-
blanched almonds toasted150 g
-
garlic cloves1 - 2
-
fresh za’atar leaves washed and dried40 g
-
parsley leaves only, washed and dried5 sprigs
-
salt1 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
36.4 g
Calorías
9021 kJ /
2156 kcal
Grasa
217.6 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Vegan Aioli Sauce
10min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Vegan Butter
2h
Vegan Pepperoni
5h 10min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Tahini dip (tarator)
5min
Crêpes with herbs
1h
Tarator (tahini dip)
5min