Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vinagre
- 50 g chalotas
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 50.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com pesto de espargos
35 dk
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 dk
Molho holandês
10 min
Brandade de bacalhau
40 Min
Patê de fígado
25min
Molho de caramelo
15 Min
Zabaione
15 Min
Taças mexicanas
20min
Molho béarnaise
20min
Creme inglês
10 min
Soufflé de queijo
50 Min
Tzatziki
20min