Dispositivos y accesorios
Caldo de galinha
Prep. 10min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (opcional)5
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
14717.4 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
625 kJ /
149.4 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Patê de fígado
25min
Caldo de carne sólido
3h
Bebida de soja
4h 45min
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Queijo
50min
Queijo com ervas
50min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Caldo de legumes líquido
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Manteiga
10min