Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
o bien 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 14717.4 mg