Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10u.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Edelfischragout
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min