Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Zucchini-Omelette
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Karamellcreme (Flan)
3h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Zabaglione
15min