Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2068 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Mojo Amarillo
45 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Blitz-Cassata
20min
Zitrussalat
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Scones
35 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min