Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2068 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Pesto
15 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Waldorfsalat
30 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Porreesalat
2h 15min