Dispositivos y accesorios
Puddingbrezel
Prep. 45min
Total 2h 30min
14 Stück
Ingredientes
Füllung
-
Milch650 g
-
Sahne150 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)1 ½ Pck.
-
Salz1 Prise
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)150 g
Glasur
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
121 Recetas
Alemania
Alemania
Das Backbuch
121 Recetas
Austria
Austria